Cuanto más grande es el objetivo, mayor será la gloria por haberlo conseguido

28 de noviembre de 2011

Derbi

Holahola! :)

El sábado hubo derbi madrileño (Real Madrid - Atlético de Madrid) y, cómo no, la victoria fue para el equipo loca, aunque el partido empezó a favor de los rojiblancos, que pronto se adelantaron en el marcador con un gol de Adrián. Durante los primeros 20 minutos, el Madrid salió muy dormido  , pero no voy a quitarle merito al Atleti, que salió un poco más enchufado de lo que nos tiene acostumbrados en estos partidos. Fue entonces cuando Benzema, muy listo, se coló en el área rojiblanca y buscó a Courtois (portero) provocando penalti y la expulsión de este.
El penalti fue transformado por Cristiano Ronaldo, y conllevó a que el equipo rojiblanco, con uno menos durante más de medio partido, bajara los brazos.
Al pobo del comienzo de la segunda parte, Di Maria metió el segundo, y con la entrada de Higuaín al terreno de juego, llegó el tercero que sentenciaría el partido.Pero aún hubo tiempo para más, y el Atletico de Madrid, que fue muy duro durante todo el encuentro, cometió un nuevo penalti que dio lugar a la segunda expulsión, y al 4-1 definitivo.

Además. para mayor alegría madridista, el Getafe (del cual me declaro seguidora desde hace ya bastante tiempo) ganó por 1-0 al F.C. Barcelona, con gol de Valera; aumentando así la distancia a 6 puntos, que nos hace un poquito más lideres.

Por otra parte, en la Segunda División, el Club Deportivo Guadalajara se impuso por 3-1 al Córdoba.
Un gran partido  contra uno de los equipos que es candidato al ascenso a la Primera División, que acaba con la mala racha del equipo morado, y que esperemos que tarde mucho en volver.

En cuanto al Schalke 04 de Raúl, que volvió a esr capitán, perdió su derbi 2-0 contra el Dortmund.

Y respecto al Dinamo Femenino (mis compañeras), viajaron a Albacete para visitar al segundo clasificado de la liga. El resultado, una vez más, fue favorable para el equipo,que ganó por 0-3, y que se va poniendo lider en solitario.

Sin ninguna duda, un gran fin de semana de fútbol, que podía haber sido mejor... pues sí, pero no me quejo :)